на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 593; сегодня: 1.

"Армада" представляет: Детский портал Москвы

К началу нового учебного года ОАО "Армада" по заказу Московского правительства представила Детский портал. Наш портал – это:

· Колоссальное количество проверенной и профессиональной информации;

· Консультации лучших специалистов в области развития детей;

· Безопасность для детей;

· И общение.

Портал растет и развивается, каждый день на нем появляется новая информация.

Сайт для родителей – это целая Интернет-библиотека полезных текстов о социальной поддержке семей, статей по воспитанию, здоровью и образованию детей. Наши специалисты, оперативно ответят на вопросы о том, как лучше общаться с детьми, что делать, если не нравится школа, в которой ребенок учится; как быть, если малыш не слушается, часто болеет или не любит читать; как ходить с ребенком в театр, как организовать веселый детский праздник и т.д.

Сайт для школьников – ресурс, не имеющий аналогов в русско-язычном Интернете. Здесь ребенок может найти ответы на вопросы о том, как лучше строить отношения с ровесниками и взрослыми получить помощь в подготовке к урокам, познакомиться с интересными "не программными" текстами по истории, литературе и пр. На сайте ребята будут получать информацию о новой музыке, играх и фильмах, смогут принять участие в интересных и забавных конкурсах – например, "Пишем книгу вместе". А также любой ребенок сможет задать вопрос психологу-консультанту лично или на форуме и оперативно получить ответ.

Сайт "Детям" - это игры, сказки, аудио-спектакли и передачи для детишек от 3 до 7 лет. Здесь же интересующиеся родители найдут рецензии на детские книжки и идеи для детского творчества.

Подробности по адресу: http://deti.mos.ru/

Ньюсмейкер: Армада — 7 публикаций