на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.06.2012 22:00 МСК.  Просмотров всего: 566; сегодня: 1.

Принтер штрихкодов – преимущества в работе

Если у Вас маленькое предприятие и возникла необходимость отпечатывать за смену всего лишь несколько сот этикеток, то печатающие устройства прямой термопечати станут наиболее пригодным вариантом. Эти принтеры штрихкодов отличаются невысокой стоимостью, практичностью и долговечностью.

Если же предприятие большое и есть надобность в печати этикеток в размерах, превышающих несколько тысяч за день, САОТРОН предлагает приобрести модель принтера штрихкодов, принадлежащую к среднему классу. Такие устройства имеют усиленную печатающую головку и повышенную скорость печати.

Третий вариант — принтеры промышленного класса. Они используются на совсем крупных предприятиях с большими объемами печати. Принтеры, относящиеся к промышленному классу, характеризуются скоростной печатью и возможностью бесперебойной работы. Их главным отличием являются максимально надежные комплектующие, сделанные из металла, благодаря чему промышленные принтеры гораздо долговечнее и приспособлены к огромным перегрузкам.

Важным признаком при выборе принтера является область внедрения этикетки и ее величина. Широта этикетки непосредственно влияет на выбор оптимальной модели принтера штрихкода. Проводя исследования, САОТРОН установил стандартную ширину печати у принтеров — 58-168 мм. Что же касается области применения этикеток, то тут нужно определить срок и условия ее эксплуатации. К примеру, если этикетка будет употребляться непродолжительно, имеет смысл купить обычный термопринтер. Если же этикетку планируется эксплуатировать длительное время, то целесообразнее приобрести термотрансферный принтер штрихкодов.

Специалисты компании САОТРОН назвали модели, пользующиеся спросом в современном обществе – это Zebra 2824, Godex, TSC, Datamax и многие другие. Подводя итоги, можно отметить главные свойства принтеров штрихкодов — это их отличное качество и высочайшая продуктивность. А самое главное — они считаются незаменимыми помощниками в процессе выполнения учетных операций.

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru