на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.06.2012 08:00 МСК.  Просмотров всего: 1301; сегодня: 1.

Конференция "PR в интернете" пройдет в Санкт-Петербурге

Конференция

30 июля 2012 года в Санкт-Петербурге пройдет 5-я Международная конференция «PR в интернете». В этом году данное мероприятие будет приурочено к международному дню PR-специалиста.

По итогам прошедшей в июне московской конференции «PR в интернете», а именно по многочисленным отзывам участников, на конференции в Санкт-Петербурге было решено оставить две наиболее популярные секции: Social Media Marketing и Media Relations. Будут рассмотрены актуальные на сегодняшний день вопросы: блогосфера, работа с топ-блогерами; как попасть на страницы онлайн-прессы; управления репутацией бренда компании через интернет, эффективности PR-кампаний с помощью веб-инструментов; все о сотрудничестве пиарщиков и журналистов; продвижение в социальных сетях, превращение участников групп в реальных покупателей ; будущее мониторинга в социальных сетях и многое другое. Будут рассмотрены реальные кейсы.

В конференции примет участие около 300 человек, среди которых будут руководители и специалисты крупных компаний и агентств. С докладами выступят около 40 спикеров в формате единого мастер-класса. Информационным спонсором мероприятия выступит Агентство независимой журналистики.

Ньюсмейкер: eMarka — 7 публикаций
Сайт: www.prconf.ru/spb