на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.06.2012 22:46 МСК.  Просмотров всего: 794; сегодня: 1.

Студийный дебют Cherry Heavens - до встречи в чартах!

Московская группа Cherry Heavens представила широкой публике дебютный сингл под названием «Replenish My Mind». Релиз увидел свет 27 мая и включает три композиции – «Replenish My Mind», «Put Your Trust In Me», «I Don't Need You». Группа планирует провести концерт в поддержку дебютного релиза, в ходе которого будет проведена промо-акция для фанатов, призванная привлечь внимание к творчеству группы.

Дата выпуска сингла выбрана неслучайно – два года назад группа отыграла свой первый концерт в московском клубе «Точка». Музыканты сочли логичным приурочить свой студийный дебют к годовщине дебюта концертного. Также было объявлено о том, что 100 копий сингла будут подписаны музыкантами и бесплатно распространены на концерте в поддержку релиза.

«Мы считаем правильной и обоснованной эту акцию, - говорит лидер группы, Павел Никитин. – Это наш дебютный релиз и на данный момент наша цель - познакомить как можно большее количество слушателей с нашим творчеством, сформировать целевую аудиторию. Наша музыка стоит того, чтобы быть услышанной, и мы хотим максимально облегчить к ней доступ и заинтересовать ей как можно больше людей». По тем же причинам, кстати, группа выложила сингл в социальные сети и файлообменники.

Группа была основана в 2009 году и за последние два года дала ряд концертов в известных клубах Москвы – «Точка», «ХО», «You Too». Коллектив имеет сложившуюся концертную программу и материал для записи альбома. Творчество этих парней амбициозно, как и их планы. В музыке Cherry Heavens сочетаются такие направления как альтернативный рок, инди-рок, пост-панк.

Ньюсмейкер: Cherry Heavens
Сайт: vk.com/cherry_heavens
E-mail: cherryheavens@yandex.ru
Моб. тел.: 89854496278