на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.06.2012 08:26 МСК.  Просмотров всего: 978; сегодня: 2.

Семинар "РИИ ММВБ-РТС: от стартапа до IPO"

Семинар

В пятницу, 8 июня 2012 года, в офисе Северо-Западного филиала ОАО ММВБ-РТС (г. Санкт-Петербург) состоялся семинар "РИИ ММВБ-РТС: от стартапа до IPO". Генеральный директор ООО «СКАЙИНВЕСТ Секьюритиес» Андрей Гусев принял участие в мероприятии в качестве спикера.

Организаторами семинара выступили Фондовая биржа ММВБ-РТС, а также технопарк Санкт-Петербурга "Ингрия". Мероприятие объединило как представителей молодых инновационных компаний, заинтересованных в привлечении инвестиций на развитие стартап-проектов, так и представителей зрелых инновационных компаний малой и средней капитализации, планирующих привлечение финансирования на развитие бизнеса с помощью биржевых механизмов (IPO). В качестве спикеров семинара были приглашены исполнительный директор по Рынку инноваций и инвестиций ОАО ММВБ-РТС Геннадий Марголит, начальник управления Рынок инноваций и инвестиций ОАО ММВБ-РТС Денис Пряничников, а также генеральный директор ООО «СКАЙИНВЕСТ Секьюритиес» Андрей Гусев.

В рамках семинара эксперты биржи и ООО "СКАЙИНВЕСТ Секьюритиес" рассказали руководителям инновационных компаний о возможностях Сектора «Рынка Инноваций и Инвестиций ММВБ-РТС» (РИИ ММВБ-РТС), рассмотрели все аспекты организации привлечения акционерного капитала на рынке ценных бумаг для компаний малого и среднего предпринимательства, подробно остановились на механизмах привлечения финансирования и компенсационных программах по выходу на публичный рынок, а также представили практический опыт инновационных компаний по выходу на РИИ. Помимо этого, слушатели познакомились с площадкой IPOboard, которая предназначена для компаний, находящихся на ранних стадиях развития, и реализуется участниками венчурного рынка при поддержке ММВБ-РТС, РОСНАНО и РВК.

Справочная информация:

ООО «СКАЙИНВЕСТ Секьюритиес» – аккредитованный листинговый агент при Фондовой бирже ММВБ-РТС. Компания специализируется на организации привлечения акционерного и долгового капитала на рынке ценных бумаг для компаний малой и средней капитализации.

Рынок инноваций и инвестиций ОАО ММВБ-РТС (РИИ ММВБ-РТС) – биржевой сектор для высокотехнологичных компаний малой и средней капитализации, созданный ЗАО «ФБ ММВБ» совместно с ОАО «РОСНАНО» на базе существовавшего ранее Сектора Инновационных и растущих компаний (Сектор ИРК).

Ньюсмейкер: Смарт Секьюритиз — 17 публикаций
Сайт: www.gopublicnow.ru
E-mail: info@gopublicnow.ru
Телефон: +7(812) 904-10-76