на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.06.2012 08:46 МСК.  Просмотров всего: 719; сегодня: 2.

Ипотечная суббота пройдет в Дальневосточном банке

Ипотечная  суббота пройдет в Дальневосточном банке

В ближайшую субботу, 16 июня, у дальневосточников - потенциальных покупателей недвижимости появится уникальная возможность сберечь свое время – получить консультации риэлторов, застройщиков и кредитных инспекторов в одном месте. Формат встречи удобен тем, что клиент ОАО «Сбербанк России» сможет получить индивидуальную консультацию и максимум интересующей информации, связанной с покупкой квартиры.

Ипотечные субботы становятся доброй традицией ОАО «Сбербанк России». Участие представителей строительных и риэлтерских компаний позволяет банку значительно экономить время и деньги потенциальных покупателей, поскольку можно сразу же не только рассчитать проценты, график платежей по индивидуальной программе, но и посмотреть квартиру.

Ипотечные кредиты ОАО «Сбербанк России» пользуются особой популярностью у населения. Процентные ставки и гибкие условия кредитования - главные преимущества банка.

В 2012 году в отделениях Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» ипотеку на строительство и покупку недвижимости взяли более 4000 семей на общую сумму 5,8 млрд рублей. Многие из них свой первый шаг по решению квартирного вопроса сделали именно в ипотечную субботу.

Напомним, что с апреля начала действовать акция «Ключевое предложение». На время ее проведения до 31 августа 2012 года любой покупатель нового или строящегося жилья получает более комфортные условия и ставки при условии, что недвижимость приобретается у застройщиков или инвесторов.

Для информации:

Ипотечная суббота пройдет 16 июня с 10-00 до 15-00, адреса на официальном сайте ОАО «Сбербанк России».

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru