Новости. Опубликовано 13.06.2012 09:04 МСК.  Просмотров всего: 287; сегодня: 1.

Мойки из искусственного камня от Группы компаний «Акрил»

Группа компаний «Акрил» объявила о начале производства моек из искусственного камня в цвет столешниц.

Компания начинает изготовление кухонных моек и раковин для ванных комнат из любых цветов искусственного камня Кориан, Монтелли, Хай-Макс. Теперь клиент может заказать раковину любой формы в цвет столешницы. Специально для этого компанией введен в эксплуатацию вакуумный пресс для термоформинга. Данное оборудование позволяет изготавливать не только мойки и раковины из искусственного камня, но также и любые изогнутые и замысловатые поверхности для барных стоек, стеновых панелей, ресепшен и т.п.

«Мы специализируемся на изготовлении различной продукции из искусственного камня, и можем с уверенностью сказать, что это очень практичный и удобный в эксплуатации материал, - комментирует специалист отдела продаж Павел Купцов. - Внешне он нисколько не уступает натуральным материалам. Кроме того, искусственный камень отличает экологичность. Многие клиенты заказывают именно этот материал из-за его абсолютной безвредности, а также устойчивости к влаге и температуре, и как следствие - долговечности. Теперь мы можем не только изготовить столешницу из искусственного камня любой формы, но и выбрать любой оттенок, который лучше всего подойдет к дизайну интерьера. Еще одним неоспоримым преимуществом данного материала является его приемлемая цена по сравнению с натуральными материалами».

Группа компаний «Акрил» также регулярно проводит акции и объявляет скидки на свою продукцию. Заказать изделие из искусственного камня можно по телефону или по электронной почте. Узнать о действующих акциях можно на сайте компании. Здесь же представлены все имеющиеся расцветки, указаны все цены. Клиент также может ознакомиться с фотогалереей, где размещены фото готовых изделий компании — кухонных столешниц, подоконников, барных стоек, моек и раковин и для ванных комнат.

Ньюсмейкер: Акрил-групп — 2 публикации
Сайт: www.acrilgroup.ru