на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.06.2012 09:25 МСК.  Просмотров всего: 752; сегодня: 1.

Более 800 предприятий и организаций воспользовались «Двойной выгодой»

В Волгоградской области более 800 индивидуальных предпринимателей и юридических лиц открыли счета по акции «Двойная выгода» от ОАО «Сбербанк России» всего за 170 рублей при одновременном подключении услуги «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн». Акция действует с апреля до 30 сентября и приурочена к 170-летию ОАО «Сбербанк России». Плата за организацию обслуживания с использованием онлайн- услуги при этом не взимается. Участие в акции позволит сократить расходы потенциальных клиентов ОАО «Сбербанк России» на банковское обслуживание. Одновременно с этим они получат современную систему удаленного управления расчетным счетом. «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» позволяет юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям получать информацию о движении денежных средств по счетам и направлять в банк платежные документы, имея под рукой лишь компьютер с выходом в Интернет и сотовый телефон.

Волгоградское отделение Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» активно внедряет системы дистанционного банковского обслуживания для корпоративных клиентов и способствует развитию регионального бизнеса.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область