на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 13.06.2012 09:35 МСК.  Просмотров всего: 487; сегодня: 1.

Компания «СоЭкс» начала продажу индикаторов электромагнитного поля «Импульс»

В мае компания «СоЭкс», известная в России в сфере производства и продажи приборов для экологического контроля, объявила о начале продаж индикатора «Импульс», предназначенного для измерения напряженности электромагнитного поля.

Дозиметр позволяет проводить экспресс-анализ жилых помещений на предмет электромагнитных полей. С его помощью можно измерить электромагнитное излучение, определить его источник, найти скрытую электропроводку, а также найти самые благоприятные зоны для животных и человека.

Индикатор «Импульс» может измерять переменное электромагнитное поле частотой от 20 Гц до 2 кГц. В нем имеется три датчика магнитного поля и два датчика электрического. Каждый из них измеряет поле в своей ортогональной оси. Когда прибор обнаруживает превышение заданного порога мощности излучения, срабатывает звуковой сигнал. Прибор может работать на двух батарейках AAA, аккумуляторах такого же типа и от порта USB.

«В последнее время часто поднимается тема о вреде электромагнитного излучения, - комментирует Денис Пономарь, директор по развитию компании «СоЭкс» - Порой из этого делают катастрофу и пугают невозможностью противостоять воздействию такого излучения. Да, действительно, людям стоит знать о том, что повышенная электромагнитная активность может принести вред здоровью. Но чтобы избежать неблагоприятных последствий, нужно тщательно проверить свой дом или квартиру, определить источники, степень электромагнитного излучения. А потом уже грамотно спланировать размещение бытовой техники, а также мест для длительного пребывания животных и людей. С помощью нашего прибора «Импульс» сделать это совсем не сложно. Именно поэтому мы начали получать огромное количество заказов из России и из-за рубежа еще до появления прибора в продаже».

Более подробно узнать об индикаторе «Импульс», а также другой продукции компании «СоЭкс» (дозиметры, экотестер, нитрат-тестеры и т. д.) можно на сайте компании.

Ньюсмейкер: СоЭкс
Сайт: soeks.ru