на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.06.2012 09:30 МСК.  Просмотров всего: 726; сегодня: 1.

Volkswagen – автомобиль для бизнес-инноваций

Выездной тест-драйв от «Авто Ганза» для Слета слушателей и выпускников Высшей школы корпоративного управления Академии народного хозяйства при Правительстве РФ

Компания «Авто Ганза» стала партнером Слета слушателей и выпускников Высшей школы корпоративного управления Академии народного хозяйства при Правительстве РФ, который состоялся 25 и 26 мая 2012 года. Помимо участия в конференции, бизнес-тренинге и соревнованиях, гости смогли совершить тест-драйв одних из самых популярных моделей Volkswagen.

Слет слушателей и выпускников Высшей школы корпоративного управления Академии народного хозяйства при Правительстве РФ – ежегодное мероприятие, собирающее бывших и настоящих студентов и преподавателей академии. В первый день слета 250 участников международной конференции «СТРАТЕГИЯ 2020» смогли оценить достоинства легкового и коммерческого транспорта Volkswagen, включая элегантный Volkswagen Tiguan, стильный Volkswagen Golf, динамичный Volkswagen Touareg, функциональный Volkswagen Caddy, надежный и комфортабельный Volkswagen Multivan и другие модели из широкой линейки немецкой марки. Каждый, кто оказался за рулем одного из высокотехнологичных Volkswagen, убедился в преимуществах реализованных в автомобиле инновационных решений.

Во второй день мероприятия, прошедший в пансионате «Истра Holiday», компания «Авто Ганза» приготовила для гостей специальную тренинговую программу, соревнования команд «Лиги Чемпионов Бизнеса» и, конечно, тест-драйв автомобилей Volkswagen. Студенты, преподаватели и выпускники Высшей школы корпоративного управления Академии народного хозяйства при Правительстве РФ также смогли принять участие в «мозговом штурме» и предложить свои идеи для проекта автомобиля будущего!

Вы также можете оценить достоинства всего модельного ряда Volkswagen, записавшись на персональный тест-драйв понравившегося Вам автомобиля в автоцентрах «Авто Ганза». Опытные сотрудники компании, ставшей 2011 году лидером по продажам новых автомобилей среди официальных дилеров Volkswagen, подробно расскажут Вам об интересующей Вас модели и помогут оформить необходимые документы на ее приобретение. Ждем Вас в автоцентрах «Авто Ганза».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru