на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.06.2012 14:25 МСК.  Просмотров всего: 468; сегодня: 1.

Дмитрий Медведев на Иннопроме

Премьер-министр Дмитрий Медведев примет участие в пленарном заседании Уральской международной выставки и форума промышленности и инноваций ИННОПРОМ. Председатель Правительства выступит на главном пленарном заседании "Строим будущее: промышленный рост для человека", которое состоится 12 июля 2012 года. В этот же день в МВЦ "Екатеринбург-ЭКСПО" пройдет встреча Дмитрия Медведева с представителями российского и международного бизнеса, в котором примут участие не только руководители крупнейших российских и зарубежных компаний, но и представители малого и среднего бизнеса.

DMITRY MEDVEDEV AT INNOPROM

Russian prime-minister Dmitry Medvedev will take part in the plenary session of the Ural international exhibition and forum of industry and innovations INNOPROM. The Chairman of the Russian government will speak at the main plenary session: "We build the future: industrial growth for people" on 12 July. At the same say he will hold the meeting with the representatives of Russian and international business including not only biggest Russian and foreign corporations but medium and small businesses as well.

Дополнительную информацию о правилах аккредитации СМИ, программе и участниках III Уральской Международной выставки и форума промышленности и инноваций «ИННОПРОМ 2012» можно найти на сайте и в Пресс-центре «ИННОПРОМ 2012».

Работу Пресс-центра осуществляет консалтинговое агентство «De Facto».

Аккредитоваться представители СМИ могут, заполнив электронную заявку на сайте «ИННОПРОМ 2012» в разделе «ПРЕСС-ЦЕНТР -> Аккредитация СМИ».

Ньюсмейкер: Иннопром-2012 — 22 публикации
Сайт: www.innoprom2012.ru