на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.06.2012 10:07 МСК.  Просмотров всего: 544; сегодня: 1.

РИЗА® установила рекорд!

Продукция серии РИЗА® успешно выдержала 6-кратное замораживание, сохранив свое высокое качество.

В мае были проведены испытания продукции ЗАО «Скинкеа» на устойчивость к замораживанию и размораживанию. Цель исследования – изучить влияние низких температур до -20оС на неизменность показателей: внешний вид и консистенцию профессиональных средств. Аккредитованная независимая лаборатория подтвердила стабильность свойств продукции бренда РИЗА® при прохождении 6 циклов замораживания и последующего оттаивания.

Данное испытание выделяет продукцию компании «Скинкеа» среди прочих дерматологических средств защиты, представленных на рынке, подчеркивает ее уникальность и является подтверждением ее высокого качества. Результаты эксперимента в два раза превысили стандартные требования к средствам индивидуальной защиты! В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза, вступившим в силу 01.06.12, кремы для рук и лица от обморожения должны выдерживать не менее 3 циклов замораживания и оттаивания в интервале температур от -20°С до +20°С.

Компания «Скинкеа» не только подтвердила стабильность свойств продукции при 6 циклах, но и увеличила количество объектов испытания. Независимой лабораторией помимо кремов от обморожения исследовались и другие средства серии РИЗА®. Линейка состояла из защитных, очищающих и регенерирующих средств, которые неоднократно подтверждали свое качество в ходе промышленных апробаций на крупных предприятиях.

Теперь с уверенностью можно сказать, что продукция серии РИЗА® не только обеспечивает надежную профилактику профессиональных кожных заболеваний при работе с вредными производственными факторами, но и обладает уникальными потребительскими свойствами.

Ньюсмейкер: Скинкеа — 121 публикация
Сайт: www.skincare.ru