на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215626
Новости. Опубликовано 13.06.2012 10:35 МСК.  Просмотров всего: 466; сегодня: 1.

Бигл выступит партнером семинара по развитию отдела продаж

16 июня в Воронеже в отеле «Петровский пассаж» пройдет семинар-практикум «Развитие отдела продаж», партнером которого выступит федеральная рекрутинговая компания «Бигл».

Программа рассчитана на собственников бизнеса и руководителей отделов продаж.

Автор и ведущий семинара бизнес-консультант, коуч Евгений Житницкий рассмотрит все аспекты работы sales-отдела — от управления командой продажников до формирования целей отдела и построение такой системы продаж, которая даст ожидаемые результаты. В качестве партнера семинара «Бигл» представит участникам собственные разработки по привлечению и отбору эффективных менеджеров по продажам, которые руководители смогут использовать при формировании своей команды.

Ньюсмейкер: Федеральная рекрутинговая компания Бигл — 25 публикаций
Сайт: www.beagle-group.ru