на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 13.06.2012 11:47 МСК.  Просмотров всего: 1205; сегодня: 1.

Заключен договор на энергоаудит с Камским Заводом Полимерных Материалов

В июне 2012 года ТКГ «Киловатт-Эксперт» начинает работу по комплексному энергетическому обследованию на заводе.

Комплексное энергетическое обследование- это способ определить энергопотенциал предприятия, получив программу мероприятий по обеспечению энергоэффективности технологических процессов, а также энергетический паспорт предприятия в соответствии с федеральным законом №261 "Об энергосбережении".

Узнать больше о комплексных решениях, предлагаемых Техно- консалтинговой группой «Киловатт-Эксперт» вы можете на сайте компании.

Камский Завод Полимерных Материалов –это сравнительно молодое предприятие с инновационным потенциалом в нефтехимической отрасли. Сочетая передовые технологии управления и производства КЗПМ в числе лидеров рынка.

Ньюсмейкер: ТКГ Киловатт-Эксперт — 57 публикаций
Сайт: www.kwexpert.ru
E-mail: map@kwexpert.ru
МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров