на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213627
Новости. Опубликовано 13.06.2012 11:55 МСК.  Просмотров всего: 1033; сегодня: 1.

«АВГУР ЭСТЕЙТ» построит 670 000 кв. м жилья

Компания «АВГУР ЭСТЕЙТ» открыла продажи квартир в новом жилом районе «Москва А101». В мае 2012 года, ставшего юбилейным для компании «АВГУР ЭСТЕЙТ» (20 лет), на рынок был выведен новый масштабный проект, который располагается в посёлке Коммунарка, в 3 км от МКАД по Калужскому шоссе на территории «Новой Москвы».

Общая площадь жилого района «Москва А101» – 100 га. В рамках пяти очередей строительства будет возведено 670 000 кв. м комфортного жилья. Основу жилой застройки, строительство которой осуществляется по монолитно-кирпичной технологии, составляют дома средней переменной этажности высотой 8, 12, 14 и 16 этажей. В домах жилого района предусмотрены 1, 2, 3-комнатные квартиры свободной планировки площадью от 35 до 90 кв. м. Срок реализации проекта рассчитан до 2018 года.

1-комнатные квартиры: от 35,5 до 56,4 кв. м

2-комнатные квартиры: от 54,2 до 79,3 кв. м

3-комнатные квартиры: от 75,2 до 88,8 кв. м

В рамках нового жилого района будут построены объекты социальной и бытовой инфраструктуры:

- две школы;

- два детских сада;

- поликлиника;

- пять многоуровневых паркингов;

- торгово-развлекательный центр с фитнес-клубом;

- кафе;

- магазины;

- АЗС;

- автомойка.

В настоящий момент стартовали продажи квартир в первых двух корпусах I очереди строительства, которая состоит из четырех жилых корпуса переменной этажности, а также детский сад на 185 мест и многоуровневый паркинг на 1046 машино-мест.

Срок сдачи I очереди – март 2014 года.

Ньюсмейкер: Авгур Эстейт — 41 публикация
Сайт: www.avgur.ru
E-mail: silaeva@avgur.ru
Телефон: 8(495) 221-40-16