Новости. Опубликовано 16.09.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 523; сегодня: 2.

Опубликовано новое руководство пользователя Сайтодрома

Опубликовано новое руководство пользователя Сайтодрома ( http://saitodrom.ru ). Подробнейший справочник включает в себя шесть разделов по всем вопросам использования популярного конструктора сайтов.
Сайтодром начал работу в русскоязычной зоне Интернет в 2003 году. По заявлению руководителя проекта Дмитрия Разахацкого, в настоящее время ежедневно посетители проекта создают около 70-100 демо-сайтов с помощью Сайтодрома. При таком большом потоке пользователей примерно каждый десятый обращался в службу поддержки Сайтодрома с различными вопросами.
"Естественно, что временные затраты на ответы на типичные вопросы пользователей, например, о способах оплаты наших услуг либо по работе с нашей системой управления контентом постоянно хочется минимизировать", - заявил координатор службы поддержки Сергей Чаботько. - "Это выгодно и для нас, и каждому клиенту хочется получить ответ как можно быстрее".
При этом, по словам Михаила Дубова (руководитель интернет-магазина "Зажги свет"), "спектр услуг по поддержке сайта на Сайтодроме достаточно профессионален и выполняется на высоком уровне и быстро". Директор "Студии креативного маникюра" Анна Чернышева также поддержкой сайта "очень довольна, в том числе тем, что специалисты Сайтодрома всегда оперативно решают поставленные задачи, всегда внимательны и отзывчивы".
По словам С.Чаботько, жалоб на работу службы поддержки мало. Однако, как показала практика, только каждый пятый новый пользователь сначала изучает все вопросы по разработке и редактированию сайта, а затем начинает создавать собственный проект. Большинство пользователей "предпочитает практику и сначала создает сайт, а потом начинает искать нужную информацию".
Для того, чтобы сократить время на эти поиски, было решено значительно (более чем в 9 раз!) расширить онлайновый помощник. Теперь новое руководство пользователя поможет быстро найти ответы на 99% вопросов по созданию сайта на Сайтодроме, его редактированию, подключению различных сервисов, продвижению сайта.
Шесть больших разделов, из которых состоит руководство: общие требования; помощник по созданию сайтов; доступ к рабочему столу; редактирование и наполнение сайта; сервисы; продвижение сайта.
Руководство имеет древовидную "пошаговую" структуру, каждый раздел состоит из нескольких подразделов. На сегодня это самый полный справочник по работе с конструктором сайтов.
В настоящее время в онлайне руководство пользователя доступно в разделе "Помощь". Скачать его локальную версию можно по следующим адресам: http://saitodrom.ru/pub/help/files/usermanual_saitodrom_doc.zip - документ в формате .doc (4 МБ), http://saitodrom.ru/pub/help/files/usermanual_saitodrom.exe - скомпилированный самозапускающийся архив (3 МБ).
Сайтодром - онлайновый конструктор сайтов ( www.saitodrom.ru ). Предлагает создание сайта без знания языка HTML и программирования - за 10 минут бесплатно. Для создания сайта используются сотни профессиональных решений, около тысячи вариантов дизайна. Удобное обновление созданного проекта с помощью профессиональной системы управления контентом. На Сайтодроме действует выгодная партнерская программа, работают подключаемые сервисы "Новости", "Менеджер закачек", "Каталог товаров", "Интернет-магазин" и др.

Ньюсмейкер: Сайтодром — 15 публикаций
Сайт: saitodrom.ru