на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215410
Новости. Опубликовано 13.06.2012 12:05 МСК.  Просмотров всего: 677; сегодня: 1.

Новые тарифы РКО – под размер вашего бизнеса

Проведение платежей и кассовых операций — услуга первой необходимости в бизнесе. Тратить много времени на этот почти ежедневный процесс — нецелесообразно. Тратить много средств — тоже непозволительно, тариф расчетно-кассового обслуживания должен точно соответствовать потребностям бизнеса, а стоимость включать в себя оплату только необходимых услуг. Такие задачи актуальны для компаний, которые стремятся максимально оптимизировать свои расходы, для малых и средних предприятий.

Упростить выбор подходящего тарифного плана, а значит, и облегчить бизнес-будни предпринимателей поможет новая линейка тарифных планов расчетно-кассового обслуживания в Уральском банке реконструкции и развития (для городов: Краснодар, Новосибирск, Челябинск, Киров). Акцент в ней сделан на легкость трех самых главных критериев выбора услуги: оформление, выбор тарифа, смена тарифа при необходимости.

1) Легко оформить.

Оставить заявку на расчетно-кассовое обслуживание и подобрать тарифный план можно прямо на сайте банка. Первые 3 месяца обслуживания — бесплатно (при покупке пакета «Стартовый»). Молодым компаниям, зарегистрированным менее 3 месяцев назад, банк предоставляет скидку на пакет — 20%.

2) Легко выбрать.

Предприятие может выбрать тарифный план в зависимости от интенсивности проведения платежей. Новая линейка представляет собой тарифные планы для различных моделей финансовой активности бизнеса.

3) Легко развиваться.

С развитием бизнеса приходит необходимость смены модели ведения расчетов. Новая тарифная линейка УБРиР позволяет предприятию легко переключаться на подходящий тарифный план. С его помощью можно экономить на расчетах за счет приобретения в одном пакете нескольких услуг «оптом»: нужное количество платежей или кассовых операции, карта самоинкассации и пр. Заранее известная стоимость обслуживания позволяет четко планировать предстоящие расходы на банковское обслуживание.

Использование тарифных планов делает выбор расчетно-кассового обслуживания в банке похожим на покупку одежды в хорошем магазине — можно быстро и точно подобрать нужный вариант по размеру и ситуации. С таким подходом вести расчетные операции на предприятии — легко и просто!

Ньюсмейкер: Уральский банк реконсрукции и развития — 8 публикаций
Сайт: www.ubrr.ru

E-mail: demidivama@ubrr.ru
Телефон: (343) 253-41-60