Новости. Опубликовано 13.06.2012 12:10 МСК.  Просмотров всего: 2116; сегодня: 2.

Через платежные терминалы Telcell Банк ВТБ Армения расширяет спектр своих услуг

Филиал ОАО Банк ВТБ в Армении расширяет возможности своего доступа через платежные терминалы Telcell, отныне предоставляя своим клиентам возможность погашать кредиты под залог золота через платежные терминалы Telcell. Услуга доступна через 800 платежных терминалов Telcell, установленных как в Ереване, так и в регионах РА.

Процесс погашения кредитов под залог золотых изделий через терминалы Telcell достаточно прост и доступен. Процесс оплаты занимает считанные минуты и доступен в режиме 24/7 в любых населенных точках страны, где размещены и действуют платежные терминалы Telcell. С целью безопасности в момент завершения операции на мобильный телефон клиента отправляется СМС-сообщение с подтверждением погашения, а погашенная сумма становится обозримой на счету клиента максимально в течение одного банковского дня.

Ссылка филиала ОАО Банк ВТБ в Армении на терминале Telcell находится в разделе “Оплата услуг”, в подразделе “Банки, ОСАГО, УКО”.

Ньюсмейкер: ТелСелл — 31 публикация
Сайт: www.telcell.am
E-mail: a.terjanyan@tel-cell.am
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Армения
Сайты регионов мира: Кавказ
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)