Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 04.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1452; сегодня: 4.

«Бегун» включил sms-уведомления

«Бегун» предоставил рекламодателям сервис SMS-уведомлений. Новая возможность поможет следить за балансом счета и вести рекламную компанию без перерывов.

Сервис уведомляет о состоянии счета дважды: при достижении балансом определенного порога остатка и при завершении средств на счету. SMS отправляются за счет сервиса и бесплатны для рекламодателей.

Активировать SMS-уведомления можно в «Личном кабинете» рекламодателя. Для этого необходимо указать номер мобильного телефона, дождаться SMS-сообщения с кодом подтверждения и ввести его в интерфейсе. В настройках можно указать время, удобное для получения SMS, и порог остатка средств на счету, о котором следует уведомить. SMS-уведомления доступны для рекламодателей в любой точке мира.

Напомним, что абоненты оператора сотовой связи «Билайн» Московского региона при получении SMS-уведомления могут тут же пополнить свой счет с помощью мобильного телефона. Для этого необходимо предварительно заказать бесплатную услугу «Мобильный кошелек», позвонив по номеру 0634, и подтвердить свое согласие с условиями предоставления услуги.

Ньюсмейкер: Сервис контекстной рекламы Бегун — 49 публикаций
Сайт: www.begun.ru

Телефон: (495)956-50-07
Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево»