на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213627
Новости. Опубликовано 13.06.2012 12:51 МСК.  Просмотров всего: 1424; сегодня: 1.

Автобусы компании «СТ Нижегородец» встанут на службу юным спортсменам

Федерация лыжных гонок Ханты-Мансийского автономного округа-Югра, приобрела у компании «СТ Нижегородец» три пассажирских микроавтобуса на базе Ford Transit для передачи в дар Березовской детско-юношеской спортивной школе.

Благотворительная акция проходит в рамках федеральной целевой программы по развитию физической культуры и спорта Российской Федерации.

Микроавтобусы на базе Ford Transit от компании «СТ Нижегородец» были выбраны не случайно, т.к. обеспечивают повышенный уровень безопасности, что очень важно в перевозке детей! Салон автобуса, оборудованный по последнему слову техники, гарантирует удобство пассажирам, а наличие аудио- и видеосистемы позволяет весело проводить время в дороге.

Юные спортсмены остались очень довольны таким подарком, так как теперь поездки на спортивные соревнования будут комфортными, быстрыми и безопасными!

Необходимо отметить, что компания «СТ Нижегородец» в рамках федеральной программы будет поставлять автобусы и в другие регионы России.

Ньюсмейкер: СТ Нижегородец — 28 публикаций
Сайт: www.st-nn.ru