на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217854
Новости. Опубликовано 13.06.2012 13:01 МСК.  Просмотров всего: 559; сегодня: 1.

Внимание акция! Покупай грузотакси FORD TRANSIT и получай скидку!

Хотите приобрести надежного помощника для малого бизнеса или для большой семьи? Самое время! В период с 01.06.12 по 31.07.12 при покупке автомобиля для грузопассажирских перевозок на базе FORD TRANSIT Вы сможете сэкономить до 75 тыс рублей!

Автомобиль для грузопассажирских перевозок на базе FORD TRANSIT – это универсальный и надежный автомобиль, в котором комфорт и удобство пассажиров идеально сочетается с большой вместительностью.

Автомобиль рассчитан на 8 пассажирских мест, имеет грузоподъемность 1300 кг снабжен просторным грузовым отсеком.

Подробности у менеджеров отдела продаж компании «СТ Нижегородец».

Ньюсмейкер: СТ Нижегородец — 28 публикаций
Сайт: www.st-nn.ru
E-mail: bus@st-nn.ru
Телефон: +7(831)2761660, +7(831)2758880

E-mail: dblla@yandex.ru
Телефон: +7(831)269-24-24

Внимание акция! Покупай грузотакси FORD TRANSIT и получай скидку!

Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Логистика