Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220739
Новости. Опубликовано 13.06.2012 13:05 МСК.  Просмотров всего: 816; сегодня: 1.

Cisco лидирует в области сертификации IPv6

Cisco лидирует в области сертификации IPv6

Блог Джина Килинга (Gene Keeling), директора глобальной команды Cisco по вопросам сертификации

В распространении протокола IPv6 наступает новый важный этап. Правительства многих стран выдают разрешения на приобретение и установку продуктов, поддерживающих IPv6. Корпоративные заказчики и операторы связи внедряют новый протокол в своих сетях. В связи с эти 6 июня был осуществлен Всемирный запуск IPv6.

Cisco можно назвать "идейным лидером" IPv6. Компания поддерживает IPv6 во всех своих продуктах, чтобы они соответствовали требованиям государственных органов, корпоративных заказчиков и индивидуальных пользователей. Большинство базовых продуктов Cisco поддерживают IPv6 уже более десяти лет. В последние годы распространение IPv6 значительно ускорилось, чему в немалой степени способствовало решение Cisco поддержать IPv6 во всех своих продуктах. Компания понимает и поддерживает ведущую роль правительств в распространении IPv6 и тесно сотрудничает с различными государственными органами для решения этой задачи.

В области государственной сертификации Cisco давно сотрудничает с американским Национальным институтом стандартов и технологий (National Institute of Standards and Technologies, NIST) в рамках программы USGv6. Когда правительство США санкционировало закупку продуктов с сертифицированной поддержкой IPv6, Cisco стала первой компанией, поддержавшей эту инициативу. Cisco поддерживает прямые контакты с институтом NIST, американским министерством обороны и стандартообразующими органами, чтобы удовлетворить государственные требования. Cisco активнейшим образом помогает государственным органам внедрить IPv6. Потому-то компания и протестировала так много своих продуктов для получения сертификации USGv6. Cisco стала первой компанией, получившей сертификацию USGv6 для своего коммутатора, маршрутизатора и сетевого экрана.

Получив сертификаты для более 30 своих продуктовых линеек и имея внушительные планы дальнейшей сертификации, Cisco намерена предоставить своим заказчикам широкий ассортимент сетевых продуктов, протестированных по программе USGv6. Эти продукты отличаются широкой функциональностью и прошли всестороннее тестирование как в Cisco, так и в аккредитованных государственных сертификационных лабораториях.

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил $43,2 млрд.

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.


Ньюсмейкер: Cisco — 3651 публикация
Сайт: www.cisco.ru
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1