на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.06.2012 13:08 МСК.  Просмотров всего: 234; сегодня: 1.

Генеральный директор компании Rugasco ответит на вопросы интернет-пользователей

Генеральный директор компании Rugasco Олег Фадеев примет участие в интернет-конференции, организованной информационным агентством НТА-Приволжье.

Основной темой для обсуждения станет использование и производство полимерно-композитных газовых баллонов, разрабатываемых компанией Rugasco по уникальной и единственной в России технологии производства. Также интернет-пользователи смогут узнать подробности реализации проекта «Безопасный газ», одобренного президентом России Владимиром Путиным.

Компания Rugasco реализует производство газовых баллонов сразу для нескольких сфер: бытовое применение, транспорт, промышленность. Именно поэтому интернет-конференция будет полезна как простым потребителям газа, так и целым компаниям.

Конференция пройдет в форме интервью, вопросы для которого будут присылать посетители портала Нижегородское телекоммуникационное агентство «НТА-Приволжье».

Задайте свой вопрос генеральному директору компании Rugasco Олегу Фадееву, заполнив форму на сайте Нижегородского телекоммуникационного агентства «НТА-Приволжье».

Вопросы принимаются до 14 июня.

Ньюсмейкер: Ругазко — 4 публикации
Сайт: www.rugasco.ru
E-mail: info@rugasco.ru
Телефон: (831)2501878