Новости. Опубликовано 13.06.2012 13:48 МСК.  Просмотров всего: 406; сегодня: 1.

Новая комплексная услуга PM Expert

Компания PM Expert предлагает новую комплексную услугу, включающую обучение на базовом курсе по управлению проектами и сертификацию на степень PME® (Эксперт в области управления проектами).

Предложение дает возможность слушателю не только приобрести фундаментальные знания по всем областям стандарта PMI PMBOK® Guide, но и подтвердить их с помощью сертификата PME® по максимально выгодной цене. В рамках нового предложения скидка на сертификацию PME® составит около 60%.

Комплексная программа включает обучение на базовом курсе по управлению проектами, а также сертификационный экзамен, который состоится в последний день занятий. По желанию слушателя, сертификацию можно пройти в другой день – в течение 1 недели после завершения обучения (в соответствии с расписанием сдачи экзамена РМЕ®).

Ближайший базовый курс вместе с экзаменом на РМЕ® запланирован на 23-25 июля.

Ознакомиться с услугой подробнее можно на сайте компании.

Ньюсмейкер: PM Expert — 163 публикации
Сайт: www.pmexpert.ru