на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215340
Новости. Опубликовано 13.06.2012 14:20 МСК.  Просмотров всего: 845; сегодня: 1.

Новая программа Cisco и NetApp облегчит распространение FlexPod

Совместная инициатива по работе с каналами продаж поможет ведущим партнерам оптимизировать и ускорить продажи решений FlexPod в ситуации, когда количество заказчиков FlexPod перевалило за тысячу

Компании Cisco и NetApp объявили совместную глобальную инициативу, чтобы ускорить распространение на рынке популярного решения FlexPod для конвергентных инфраструктур. Программа FlexPod Premium Partner Framework будет вознаграждать лучших партнеров-распространителей решения FlexPod за инвестиции, вложенные в сложные инструменты продаж и сервисные практики. Cisco и NetApp объявили, что с ноября 2010 года, когда решение FlexPod впервые появилось на рынке, его установили более одной тысячи заказчиков. FlexPod объединяет вычислительные и сетевые решения, а также системы хранения данных от Cisco и NetApp в единую гибкую, масштабируемую инфраструктуру совместного использования. Сегодня почти все решения FlexPod продаются через сеть партнеров Cisco и NetApp.

Цель программы FlexPod Premium Partner Framework состоит в том, чтобы поощрить и вознаградить партнеров, вложивших свои средства в развиите профессиональных навыков, связанных с решением FlexPod. Программа, разработанная с учетом мнений глобального сообщества партнеров, направлена на расширение дифференциации партнеров, оптимизацию взаимодействия между поставщиками и повышение прибыльности. Программа предусматривает:

• использование уникального брендинга для маркетинга и коммуникаций;

• внесение в списки партнеров NetApp и Cisco в системах поиска;

• дифференцированную поддержку в области маркетинга и коммуникаций.

Преимущества данной программы расширяют возможности партнеров в области продаж и технических решений. Доступ к справочной службе FlexPod поможет инженерам планировать, проектировать и внедрять производственные решения FlexPod, а приоритетный доступ к лабораторным ресурсам поможет проводить техническое обучение, демонстрации и обоснования концепций. При этом специалисты Cisco и NetApp по продажам, предпродажной подготовке и послепродажной поддержке получат единые планы обучения.

Программа также предоставляет ряд преимуществ, способствующих росту и развитию партнерского бизнеса. Доступ к профессиональным услугам Cisco Collaborative Professional Services и системе технического консультирования FlexPod Technical Consulting Accelerator предоставит партнерам инструментальные средства, шаблоны, проверенные дизайны, передовой опыт, а также деловые и технологические методологии, позволяющие расширить практическую деятельность партнеров на рынке FlexPod. Кроме того, программа расширит размах рекламных кампаний, стимулирующих спрос на решения FlexPod.

К настоящему времени эту инициативу поддержали 22 премиум-партнера FlexPod, в том числе семь партнеров в Северной Америке и 15 в Европе. Cisco и NetApp вместе разработали более 20 проверенных компанией Cisco дизайнов (Cisco Validated Designs), поддерживающих гипервайзеры от компаний VMware, Red Hat, Microsoft и Citrix.

Питер Ховард, cтарший директор, Data Center Alliances, NetApp: «Наши партнеры играют очень важную роль, они консультируют своих заказчиков и помогают им получить финансовую и операционную выгоду при переходе от неэффективных вертикальных инфраструктур к конвергентным виртуализованным средам, построенным на архитектуре FlexPod. Программа FlexPod Premium Partner Framework отражает обязательства Cisco и NetApp поощрять партнеров, достигших высоких показателей в продажах и техническом обслуживании заказчиков. Программа основана на постоянном и взаимном стремлении помогать заказчикам быстрее достигать успеха, опираясь на наших сильных и финасово успешных партнеров».

"Множество общих партнеров Cisco и NetApp хотели от нас снижения сложности и оптимизации взаимодействия между поставщиками при одновременном росте прибыльности, - заявил Брайан Эллисон (Brian Allison), директор компании Cisco по маркетингу решений для ЦОД. - Программа FlexPod Premium Partner поощрит партнеров за инвестиции в передовые средства продаж, технические и сервисные возможности, необходимые для успешной работы на быстро растущем рынке решений для конвергентной инфраструктуры".

"FlexPod продолжает играть ведущую роль в определении будущего центров обработки данных и частных облаков, - отметил Пол Лидски (Paul Lidsky), президент и главный исполнительный директор компании Datalink, премиум-партнера FlexPod. - По этой причине FlexPod считается основой для консалтинга, анализа, дизайна, внедрения и обслуживания конвергентной инфраструктуры. FlexPod разработан для предприятий среднего размера и крупных корпоративных заказчиков. Наша компания стала первым партнером, выполнившим требования программы FlexPod Premium Partner Framework, потому что мы учили своих инженеров работе с разнородными архитектурами с момента появления решений FlexPod на рынке и выполнили десятки проектов по внедрению этих решений. Новая инициатива Cisco и NetApp поможет организациям выбрать самых квалифицированных поставщиков, способных обеспечить успешное внедрение, трансформирующее работу центров обработки данных".

О компании NetApp

Компания NetApp создает новаторские решения хранения и управления данными, помогающие ускорить переход организаций на новый уровень развития и добиться выдающихся показателей экономической эффективности.

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил $43,2 млрд.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Технологии
Сайты стран: Соединенные Штаты Америки
Сайты регионов мира: Америка Северная
От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum.