Новости. Опубликовано 13.06.2012 14:45 МСК.  Просмотров всего: 1412; сегодня: 1.

Австрийские студенты стажируются в PR2B Group

В PR2B Group проходят стажировку студенты факультета рыночных коммуникаций Академии рекламы Института поддержки экономики Австрии.

С 13 июня по 13 июля 2012 г., в рамках совместной российско-австрийской образовательной программы, два магистранта и восемь студентов австрийского вуза - Академии рекламы Института поддержки экономики Австрии (Werbe Akademie WIFI Wien) пройдут учебно-производственную практику в pr & brand agency PR2B Group.

Целью стажировки является подробное знакомство с особенностями российской рекламы.

За месяц австрийские студенты должны адаптироваться к производственным процессам агентства. Они будут принимать активное участие в проектах PR2B Group, которые предусматривают создание брендов, внедрение брендов и пиар сопровождение торговых марок.

В пул изучаемых вопросов также входит адаптация глобальных брендов в России, авторские технологии брендинга, нейминга и пиара, успешно используемые PR2B Group. По завершении стажировки, студенты должны представить отчет о производственной практике на немецком и русском языках. Руководитель практики с российской стороны - креативный директор Станислав Герн.

Необходимо отметить, что практика стажировок стала традиционной для сотрудничества PR2B Group и WIFI Wien c 2007 года.

По мнению президента PR2B Group к.и.н. Владимира Журавля, «…вступление России во Всемирную торговую организацию активизирует общеевропейские и мировые интеграционные процессы. Активная образованная европейская молодежь присматривается к работе в России, как к реальной возможности быстрого карьерного роста и достижения материального благополучия…»

Институт поддержки экономики Австрии (WIFI Wien), основанный в 1946 году, является сейчас безусловным лидером экономического образования Австрии и непременным участником правительственных и международных программ, направленных на расширение бизнес-знаний и развитие рыночных отношений.

PR2B Group считает участие в образовательных проектах элементом своей корпоративной социальной ответственности. Среди партнеров PR2B Group: Философский факультет Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова, Werbe Akademie WIFI Wien, Государственный университет управления, Бизнес-школа MBA Московского государственного университета путей сообщения, Бизнес-школа Executive MBA LWB, Московский художественно-промышленный институт и пр. В следующем учебном году PR2B Group планирует расширить сотрудничество с отраслевыми вузами и бизнес-школами.

В составе PR2B Group – объединенное пиар и брендинговое агентство, специализированное нейминговое агентство, автономная креативная студия, интернет-агентство и бюро размещения рекламы.

Ньюсмейкер: PR2B Group — 222 публикации
Сайт: www.pr2b.ru
E-mail: info@pr2b.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Образование