Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 13.06.2012 14:52 МСК.  Просмотров всего: 1058; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк централизует поддержку бизнеса в он-лайне

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» перешел на централизованную поддержку пользователей системы «Сбербанк Бизнес Онлайн». Позвонив в контакт-центр по телефону, клиенты получат пошаговую консультацию по использованию сервисов системы, а также смогут обратиться за технической поддержкой. Банкиры обещают, что около 95 процентов проблем пользователей будут устраняться на уровне контакт-центра.

Количество корпоративных клиентов Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России», подключенных к «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн», с начала года увеличилось на пятнадцать процентов. Сегодня к системе подключены более 16 тысяч представителей бизнеса региона.

ОАО «Сбербанк России». г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481, от 30.08.2010.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: pr@stb.ru
Телефон: 8 8652 23 88 16, 8-800-555-84-84