на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.06.2012 15:06 МСК.  Просмотров всего: 455; сегодня: 1.

Поволжский банк: В Астрахани встреча с фермерами прошла продуктивно

В пятницу, 8 июня, на территории крупнейшего поставщика сельскохозяйственной техники в Астраханском регионе - ООО «Астрагролизинг» состоялось совместное совещание на тему «Реализация сельскохозяйственной техники и племенного скота на условиях финансовой аренды (лизинга)». В совещании приняли участие специалисты Астраханского отделения № 8625 Поволжского банка ОАО «Сбербанк России».

Присутствующим на совещании начальникам управления сельского хозяйства районов Астраханской области и сельхозтоваропроизводителям области был продемонстрирован модельный ряд основных поставщиков сельскохозяйственной техники российских и зарубежных компаний. Директор ООО «Астрагролизинг» Бадма Долдаев рассказал об условиях обеспечения сельскохозяйственного производства современной сельскохозяйственной техникой, животноводческим оборудованием и высокопродуктивным племенным скотом на основе финансовой аренды (лизинга).

Астраханское отделение Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» является партнером ООО «Астрагролизинг», в части финансирования сельхозтоваропроизводителей, при приобретении сельскохозяйственной техники. На совещании специалист банка – начальник сектора кредитных инспекторов отдела продаж малому бизнесу Федор Лобанов подробно рассказал о кредитных продуктах банка на приобретение сельскохозяйственной техники, и о специальных программах, позволяющих фермерам получать субсидированные кредиты при приобретении Белорусской техники. Участники совещания активно интересовались условиями кредитования в Сбербанке, задавали вопросы о схемах кредитования, сроках займов, процентных ставках и т.д.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Астраханская область