на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218895
Новости. Опубликовано 13.06.2012 15:06 МСК.  Просмотров всего: 707; сегодня: 1.

Новые спецпредложения Visa

Visa International запускает новую программу: «Специальные предложения Visa». В рамках этой программы скидки при оплате картами в России и за рубежом могут получать держатели карт Visa Electron и Visa Classic. Ранее возможность пользоваться спецпредложениями была доступна только держателями «золотых» и премиальных карт Visa.

Платежная система подготовила более 100 различных предложений. Среди них: скидка 5% в сетях кафе «Кофе-Хауз», «Азия-кафе» и «Винегрет-кафе», скидка 10% на абонемент в фитнес-клуб Orange Fitness и скидки до 75% при бронировании отеля на HotelClub.com.

С полным перечнем спецпредложений можно ознакомиться на сайте Корпорации «Виза Интернэшнл Сервис Ассосиэйшн» (Visa International Service Association).

Дополнительный информация:

«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России №.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал – 3 392 млн рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском, Уральском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь принципиальным членом международных платежных систем MasterCard International и VISA International, Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе эксклюзивные карты Visa Infinite и MasterCard World Signia. В числе партнеров Банка -ChinaUnionPay Co.,Ltd. и JCB CO., Ltd. На сегодняшний день сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает порядка 3 000 высокотехнологичных устройств, из них более 700 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Национальное Рейтинговое Агентство присвоило Мастер-Банку рейтинг «Очень высокий уровень ликвидности» (27.05.11), Банк занимает 47 место в рейтинге журнала «Финанс»: «Самые прибыльные банки по итогам 2010 г», 4 место в рейтинге РБК «Банки-лидеры по количеству банкоматов» на (01.01.2011).

Ньюсмейкер: Visa — 3 публикации
Сайт: visa.com.ru