на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 403; сегодня: 1.

"VIDEOMUSIC.RU" поддержит "Мир без наркотиков"

18 сентября 2007 года в СКК "Петербургский" пройдет бесплатная для зрителей акция "Мир без наркотиков". Организатор акции - ТКК "СТОП ТАЙМ". Информационный Интернет-партнёр акции – проект

"VIDEOMUSIC.RU".

Музыкально-спортивный фестиваль продолжительностью 5 часов будет состоять из нескольких самостоятельных блоков, объединенных единым сценарием, которые будут работать на основную идею фестиваля – быть здоровым и независимым от искусственных допингов гораздо интереснее, чем зависеть от них.

Первый блок – художественные и фотовыставки, инсталляции, перформенсы и выставки – презентации общественных организаций, которые занимаются профилактикой и работой с наркозависимыми подростками. В блоке будут задействованы художники арт-объединения "Митьки", творческого объединения "Пушкинская, 10" и некоммерческого творческого объединения "Ап-позиция". Их силами будут оформлены и организованы:

- три художественные выставки ("Городской лубок", "Антипиной плакат", "На заре…");

- шесть фотовыставок (5 фотовыставок под общим названием "Митьки и трезвость" и выставка, посвященная 10-летию реабилитационного центра "Дом надежды на горе");

- четыре инсталляции ("Пингвины за здоровый образ жизни", "Золотой отстой", "Унификация первичных признаков мужчины и женщины", "Судьба наркомана"):

- три перформенса ("Блоу-апы", "Акция презрения", "Твой выбор");

- "Митьковская олимпиада", включающая в себя 8 художественных и спортивных конкурсов (заезды на велосипедах, метание женского чулка, рукоборство в положении лежа, игра в "Чапаева", чемпионат по перетягиванию каната между фанатами выступающих рок-групп, бег в мешках, а также конкурсы на лучший рисунок и лучший слоган на тему фестиваля).

Председатель Митьковского олимпийского комитета (МОК) Дмитрий Шагин, главный судья Митьковской Олимпиады – мастер спорта Владимир Рекшан, председатель Комитета по антидопинговому контролю – Олег Гаркуша.

С 18:30 начнется основное действие в зале СКК, где на двух модульных сценах будут проходить показательные бои и показательные выступления спортсменов (4 боя и 2 показательных выступления, которые проводят чемпионы мира и Европы, члены Ассоциации глобального таэквон-до России, руководитель – чемпион мира и Европы Виктор Щербаков и Федерации французского бокса «САВАТ», президент Сергей Буланов, с участием чемпиона мира Константина Имайкина), а на основной модульной сцене – выступление восьми культовых рок-групп и молодых рок-музыкантов, лауреатов Международного рок-фестиваля "Окна открой!": Владимир Рекшан и группа "Санкт-Петербург", "Гражданская оборона", "АукцЫон", "Кукрыниксы", "Разные люди", "Огнелет", "Экстаз", "Олимпиада".

Ньюсмейкер: Видеомьюзик — 12 публикаций
Сайт: videomusic.ru