Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220712
Новости. Опубликовано 13.06.2012 15:27 МСК.  Просмотров всего: 777; сегодня: 1.

Северный банк выступил официальным партнером ралли «Медведь»

С 10 по 12 июня в Ярославской, Ивановской и Костромской областях прошло ралли классических автомобилей «Медведь», посвященное одному из старейших автомобильных ралли в России, проводившегося на Ярославской земле с 1966 по 2005 годы. Северный банк ОАО «Сбербанк России» выступил официальным партнером мероприятия.

Цель мероприятия - популяризация классических автомобилей, а также сохранение традиций российского автомобильного спорта. В ралли приняли участие автомобили, выпущенные не позднее 1982 года. Среди участников – раритетный Hudson Eight Coupe 1936 года выпуска. На сегодняшний день в мире осталось всего 6 таких автомобилей.

Маршрут ралли прошел по дорогам Ярославской, Ивановской и Костромской областей с промежуточными финишами в Переславле, Ростове, Иваново, Костроме и Ярославле. На всех контрольных пунктах прохождения гонки участников и гостей ждали зрелищные соревнования и развлекательные мероприятия. В Костроме ралли совпало по времени с празднованием Дня России. В тот же день участники финишировали в Ярославле, где и состоялось торжественное награждение.

В рамках ралли Северный банк ОАО «Сбербанк России» подготовил свою программу. Во всех городах, в которых проходили промежуточные финиши, банк организовал специальные стенды, где все гости могли получить консультацию и узнать, как с помощью кредитов банка приобрести автомобиль.

Справочно:

В целом в 2012 году Северным банком ОАО «Сбербанк России» выдано уже более 4 тысяч автокредитов на сумму 1,8 млрд рублей, что в 2 раза превышает продажи кредитов за аналогичный период прошлого года. Ежемесячно Северным банком выдается около тысячи автокредитов.

Ньюсмейкер: Северный банк Сбербанка России — 143 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ