Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 13.06.2012 15:40 МСК.  Просмотров всего: 1147; сегодня: 1.

Лирическое наступление

Лирическое наступление

В пятницу, 15 июня в 18.30, в конференц-зале Некрасовки (Москва, ул. Бауманская, 58/25, стр. 14) состоится первое заседание литературного дискуссионного клуба «Диалог». Особенность «баталии» в том, что ее участникам придется говорить только стихами.

Для первого поэтического состязания выбрана тема «Искренность на грани фола». Двенадцать талантливых московских поэтов будут отстаивать свои позиции (а темы определены самые глобальные – любовь, секс, место человека в мире), декламируя лучшие строки из собственного литературного арсенала. Жюри в процессе соревнования определит самых толковых авторов, которые получат призы.

Литературный дискуссионный клуб «Диалог» - проект, задача которого сделать литературу, и поэзию в частности, интересными современнику. Как определил его один из создателей, энтузиаст словесности, поэт Михаил Путник, - «это не уличный базар, не агитация за лучшую жизнь, а «раздевание души». Смысл фразы «глаголом жечь сердца людей» принял формальный оттенок, стал эхом официальных мероприятий, лозунгом, маскирующим отсутствие идей. Жечь пытаются, но возгорания не наблюдается!»

Сайт: nekrasovka.ru
E-mail: nekrasovka.pr@gmail.com
Телефон: (495) 989-71-97(доб. 400,409)
Тематические сайты: Вся Россия, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец