на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 488; сегодня: 1.

«Brand Design & Brand Experience» в рамках "REX 2007"

«Brand Design & Brand Experience» в рамках

В Киеве 13-14 сентября в рамках выставки «Дни брендинга на REX» состоится уникальное мероприятие «Brand Design & Brand Experience», организованное компанией Brand Training.

Оно пройдет в формате интерактивных мастер-классов от международных "гуру" бренд-дизайна (Bill Gardner, Андрея Пуртова, Clive Woodge, Andrev Streeter). На тренинге будут созданы специальные мини-лаборатории в разработке визуальной коммуникации бренда. Можно выбрать любую из них и свободно пообщаться с ее руководителем.

Приняв участие в мероприятии можно узнать об актуальных тенденциях и инновациях в разработке дизайна логотипов, корпоративной идентификации, дизайна упаковки и оформления торговой точки. А так же позаимствовать уникальный опыт руководителей лабораторий в формировании современных брендов и новых тенденций в области создания прорывного бренд-дизайна.

Ньюсмейкер: Brand Training — 17 публикаций
Сайт: brandtraining.com.ua

E-mail: pr@brandtraining.com.ua
Телефон: 8(044)425-70-66; 492-88-73