на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.06.2012 16:45 МСК.  Просмотров всего: 680; сегодня: 1.

TNT Express стала лауреатом рейтинга «Логистический оператор России»

TNT Express стала лауреатом рейтинга  «Логистический оператор России»

13 июня в Москве состоялась X Церемония награждения участников ежегодного рейтинга «Логистический оператор России». По итогам конкурса TNT Express стала лауреатом в номинации «Логистический оператор по курьерским и экспресс-доставкам». Компания также удостоилась сертификата лидера рынка логистических услуг. В список лидеров наряду с компанией TNT Express вошли лучшие российские и зарубежные компаний, оказывающие услуги в области логистики и экспресс-доставки.

При определении победителей жюри оценивало участников по следующим критериям: уровень компетентности компании, финансовое состояние, комплекс логистических услуг, техническая и технологическая оснащенность, объемы работ и услуг, имидж компании, наличие сети отделений и филиалов на территории России. Существенную роль также играла оценка комиссии, в которую вошли эксперты, предложенные участниками рейтинга и одобренные оргкомитетом.

Участие в рейтинге дает компании-участнику возможность позиционировать себя на рынке логистических услуг страны как компетентного и конкурентоспособного специалиста, выявить сильные и слабые стороны в сравнении с другими участниками рейтинга и найти новых партнеров для создания логистических сетей. Высшей профессиональной награды были удостоены лучшие компании логистического рынка страны.

Национальный проект «Логистический оператор России» проводится с 2003 года. Рейтинг негласно стал инструментом анализа постоянно развивающегося логистического рынка. Ежегодное подведение итогов рейтинга дает возможность выявить основные факторы, сдерживающие развитие российского рынка, а также определить приоритетные пути развития и возможные виды сотрудничества по внедрению современных логистических технологий в России.

«Участие компании TNT Express в рейтинге «Логистический оператор России» означает проведение полного и объективного анализа деятельности компании, ассортимента и качества предлагаемых в России услуг. Результаты данного анализа являются подтверждением высокого качества работы компании TNT в России. Мы рады, что эксперты признали наши успехи и высоко оценили нашу деятельность», – прокомментировал Вячеслав Саркисов, начальник отдела продаж TNT Express в России.

Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: www.tnt.ru

PR-агентство: Boring PR Agency
E-Mail: tamara.pyadushkina@boring.ru