на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.06.2012 16:24 МСК.  Просмотров всего: 1320; сегодня: 1.

AGC Glass Russia на международном автосалоне SIA 2012 в Киеве

С 23 по 27 мая AGC Glass Russia приняла участие в 20-м в Киевском международном автосалоне SIA 2012.

Киевский международный автосалон является ежегодным главным событием для автомобильного рынка Украины. В нынешнем году в автосалоне приняли участие 400 ведущих автомобильных и автосервисных компаний из 17 стран мира, представившие вниманию посетителей презентации новых моделей автомобилей, зрелищные тест-драйвы, тюнинг-шоу и открытые демонстрации ремонта автомобилей.

Экспозиция автосалона «АвтоТехСервис», на которой AGC представляла свой стенд, была самой масштабной за последние пять лет.

Максим Булдаков, заместитель директора по развитию дистрибуционно-розничного бизнеса дивизиона «Автомобильное стекло»: «В рамках реализации стратегии нашей компании по развитию дистрибуционного бизнеса, в начале этого года в самом сердце Украины – городе Киеве был открыт филиал AGC, что безусловно стало ключевым событием 2012 года для всех участников рынка автомобильного стекла Украины.

«Киевский международный автосалон SIA 2012» стал прекрасной возможностью, чтобы заявить об этом убедительно и эффективно».

Участие в данном автосалоне, подтверждает серьезность намерений AGC на территории Украины. Все партнеры и клиенты, посетившие экспозицию компании, смогли убедиться в этом. Прекрасно оформленный стенд, профессиональная команда консультантов и качественная продукция – помогли в установлении новых и в укреплении существующих партнерских отношений. Потенциальная клиентская база расширилась более чем на сотню профессиональных контактов.

«Наш первый опыт участия в выставках подобного рода за пределами России можно по праву назвать успешным. Уверен, что участие AGC в «Киевском международном автосалоне SIA» станет доброй традицией и позволит нам еще более повысить стоимость бренда и открыть новые перспективы в удовлетворении спроса на высококачественную продукцию на рынке автостекла Украины», – заключил Максим Булдаков.

Ньюсмейкер: AGC Glass Russia — 75 публикаций
Сайт: www.yourglass.com/agc-glass-europe/ru/ru/home.html