Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 09.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 512; сегодня: 2.

Видеокамеры Sony теперь и в Системе видеонаблюдения Orwell 2k

Компания ЭЛВИС расширяет линейку поворотных видеокамер, работающих в составе Системы видеонаблюдения с компьютерным зрением Orwell 2k.

Разработчики компании ЭЛВИС интегрировали протокол VISCA-EVI-D70 (управление поворотной видеокамерой) в Программное обеспечение Системы видеонаблюдения с компьютерным зрением Orwell 2k.

Новость будет особенно приятна компаниям, отдающим предпочтение технике Sony, т.к. указанный протокол поддерживается рядом моделей видеокамер Sony.

Для каждого клиента ЭЛВИСа мы стремимся сделать процесс сотрудничества наиболее комфортным, а выбор продукции — широким.

Ньюсмейкер: НПЦ Элвис — 118 публикаций
Сайт: www.elvees.ru

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево»