на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.06.2012 17:15 МСК.  Просмотров всего: 699; сегодня: 1.

Дни продовольственной безопасности в Москве

С 18 по 20 июня 2012 года в рамках деятельности рабочей группы по поддержке отечественного регионального бизнеса, созданной при Комитете Государственной Думы по делам национальностей под председательством Депутата Государственной Думы ФС РФ Г.К. Сафаралиева пройдут «Дни продовольственной безопасности в Москве».

За несколько дней работы участники посетят лучшие предприятия пищевой промышленности Москвы, где пройдет заседание «Инвестиционная привлекательность российских предприятий-производителей продуктов питания», примут участие в заседании рабочей группы «По поддержке отечественного регионального бизнеса» в Государственной Думе РФ по теме «Импортозамещение продуктов питания как фактор обеспечения продовольственной безопасности России». Ключевым мероприятием станет круглый стол «Повышение конкурентоспособности российских товаров и меры поддержки отечественных производителей на мировом рынке» в Общественной палате.

В обсуждениях планируют принять участие Председатель Комитета Совета Федерации Федерального Собрания РФ по аграрно-продовольственной политике и рыбохозяйственному комплексу Г.А. Горбунов, Статс-секретарь-заместитель Министра РФ А.В. Петриков, Директор Департамента торговых переговоров Министерства экономического развития РФ М.Ю. Медведков, Директор Департамента развития Федеральной контрактной системы Министерства экономического развития РФ Л.Г. Некрасова, Руководитель Федеральной антимонопольной службы РФ И.Ю. Артемьев, Председатель Комиссии по агропромышленному комплексу, Член Правления РСПП И.А. Оболенцев, Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Г.Г. Онищенко, Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», а также представители отраслевых союзов, ассоциаций, гильдий России и бизнес-сообщество.

Главная задача, которая стоит перед участниками – сформировать экспертную рабочую группу для совершенствования законодательной базы в части обеспечения продовольственной безопасности России, совершенствования товаропроводящих сетей, обеспечения граждан Российской Федерации качественными товарами по доступным ценам, содействия и оказания адресной помощи отечественным товаропроизводителям, а также определить план работы на 2012-2013 гг.

Мероприятия проходят при поддержке Государственной Думы РФ, Министерства сельского хозяйства РФ, Федеральной антимонопольной службы РФ, Роспотребнадзора России, Общественной палаты.

Приглашаем Вас принять участие в данных заседаниях.

Ньюсмейкер: Премиум Медиа Групп — 70 публикаций
Сайт: premiummediagroup.ru
E-mail: info@govpartner.ru
Телефон: 8(499) 369 73 23