на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217933
Новости. Опубликовано 13.06.2012 17:43 МСК.  Просмотров всего: 334; сегодня: 1.

Импаза проведет чемпионат по футболу среди зрителей интернет-кинотеатра ivi

Компания ООО «НПФ «Материа Медика Холдинг», производитель препарата ИМПАЗА® и популярный интернет-кинотеатр ivi.ru объявляют о старте нового игрового проекта, приуроченного к началу чемпионата Европы по футболу UEFA EURO 2012.

Спецпроект призван сделать коммуникацию бренда с целевой аудиторией более интенсивной, установить сильный ассоциативный ряд с активными видами спорта и укрепить соревновательный дух, присущий настоящим мужчинам.

Механика игры проста и основана на синергии кинематографа и спорта. Для участия зарегистрированный на ivi.ru пользователь должен набрать себе команду из 11 игроков. Ими становятся герои специально отобранных для проекта фильмов из библиотеки интернет-кинотеатра. Как только участник посмотрел один из 68 фильмов, в котором играет потенциальный член звездной команды, герой добавляется в команду пользователя. Когда все 11 игроков занимают свои места, участник может начать турнир с другими: поделиться ссылкой на свою команду с друзьями в самых популярных социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Twitter, Одноклассники, Мой Мир и Google+ с целью собрать как можно больше «лайков». В каждом турнире побеждает участник, звездная команда которого набрала наибольшее количество «лайков» в социальных сетях.

Всего в проекте предусмотрено десять турниров, которые будут проходить каждые 72 часа, с 8 июня по 5 июля. Главным призом в каждом турнире станет эксклюзивный футбольный мяч EURO 2012 от ИМПАЗА®.

«Совместный проект с ivi.ru – это отличная возможность донести до потребителей основные характеристики бренда. Футбол – это истинно мужская игра, самая популярная среди целевой аудитории.» - отмечает Владислав Штельц руководитель направления «Мужское здоровье» компании ООО «НПФ «Материа Медика Холдинг».

«В своей коммуникации мы активно используем спортивный вектор и развиваем взаимодействие с медиа-партнерами, готовыми предложить наиболее креативные варианты взаимодействия с аудиторией.» - комментирует Татьяна Савран руководитель отдела интернет-проектов компании ООО «НПФ «Материа Медика Холдинг».

Что касается маркетинговых целей проекта, то здесь стоит отметить несколько абсолютных показателей, таких как охват аудитории, который должен, по предварительным оценкам, составить более 3 500 000 человек, переходы на сайт Импазы, здесь KPI – не менее 300 000 переходов, а также общее количество «лайков» в социальных сетях.

Информационная справка

ivi.ru – крупнейший интернет-кинотеатр в России, являющийся самым популярным видеосервисом Рунета с легальным профессиональным контентом. Каталог ivi.ru уже насчитывает более 65 000 единиц контента, включая художественные и документальные фильмы, сериалы, телепередачи, мультфильмы и музыкальные клипы. Общая продолжительность всего видео, представленного на сайте, составляет 20 000 часов – это больше 2 лет непрерывного круглосуточного просмотра! Ежемесячная аудитория проекта составляет 16 млн. человек. Подробнее www.ivi.ru

Импаза® – лекарственный препарат для восстановления сексуальных возможностей мужчин. По данным COMCON Health Index, бренд Импаза® является лидером по показателям знания, лояльности и потребления среди целевой аудитории.

Ньюсмейкер: Иви.ру — 10 публикаций
Сайт: ivi.ru
E-mail: pr@ivi.ru
Моб. тел.: 8 965 341 17 73