Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215364
Новости. Опубликовано 13.06.2012 17:12 МСК.  Просмотров всего: 977; сегодня: 1.

Шампунь «ФизиогельПлюс» избавит волосы от вредной привычки

Шампунь «ФизиогельПлюс» избавит волосы от вредной привычки

Частое мытье – это очень вредная привычка, которую многие из нас ухитряются привить волосам. Ежедневное воздействие агрессивных моющих средств, повреждение микрофлоры кожи головы, переломы и потертости волосинок, терзаемых полотенцем, горячий фен – и прощай, блеск и шелковистость, здравствуй, сухость и невзрачный тусклый вид волос… Что же делать?

Как известно, заработать любую вредную привычку – проще простого. Достаточно пару раз забыться, расслабиться, нарушить писаные и неписаные правила – и вы уже счастливый обладатель нездоровой зависимости. Ежедневное мытье для волос ничуть не лучше, чем литр кофе с утра или полпачки сигарет – и то, и другое, и третье есть простое разрушение собственного здоровья. А вот избавиться от любой вредной привычки – дело крайне сложное. Особенно – в одиночку.

К счастью, в случае с волосами у нас есть замечательный помощник.

Что такое красивые волосы? Наши мамы привили нам уверенность в том, что красивые волосы – это прежде всего чистые волосы. На самом деле, это не совсем правильный ответ. Красивые волосы – это здоровые волосы.

Частое мытье волос с агрессивными моющими средствами, содержащими лаурилсульфаты, провоцирует кожу головы на перепроизводство кожного сала – а что еще остается делать бедным железам, результат работы которых ежедневно смывается с несчастной кожи головы?

Здоровыми волосы могут быть только в одном случае: если кожа головы успевает создать защитный слой, под которым будут спокойно развиваться волосяные луковицы, если волосы успевают восстановить структуру после воздействия моющими средствами, если голова защищена от жаркого солнца и холодного ветра. Такие волосы долго не салятся, не сохнут, спокойно переносят разные погодные условия, хорошо укладываются. Для того чтобы помочь коже дышать и функционировать в заданном природой ритме, мыть волосы достаточно раз в два-три дня.

Вот здесь-то и появляется в жизни каждой девушки, заботящейся о своих волосах, тот самый помощник. Знакомьтесь: шампунь Физиогель Плюс – результат многолетних исследований и разработок ученых дерматологов Stiefel (компания GlaxoSmithKline), имеющей 165-летний опыт в области здоровья кожи. Производится фармацевтической компанией GlaxoSmithKline.

Когда за дело берутся фармацевты, а не косметологи, на первый план выходит не создание внешних эффектов, а поддержание внутренних резервов. Именно поэтому Физиогель работает не с самим волосами, а с кожей: тщательно, но бережно очищая, сохраняя естественные липиды, стимулируя волосяные луковицы и восстанавливая структуру волос. Вы не найдете в составе Физиогеля агрессивных компонентов – они не нужны, точно так же, как не нужны вашей коже.

Вот что есть в шампуне Физиогель:

• Кокоил изотионат, который мягко очищает и питает кожу головы;

• Полисорбат – успокаивает кожу головы, придает волосам янтарный оттенок;

• Токоферол – связывает свободные радикалы, спасая кожу и волосы от воздействия свободных радикалов

• Пантенол – природный кондиционер, который делает волосы блестящими и нежными.

А теперь, когда вы будете бороться с вредной привычкой не одна, а в хорошей компании, самое время принять программу действий:

• Отправляемся в ближайшую аптеку и приобретаем шампунь Физиогель – средства этой марки не продаются в гипермаркетах и обычных киосках, выбирая для себя бережное и ответственное хранение в аптечных витринах;

• Моем голову при помощи шампуня Физиогель в привычном режиме, то есть на следующий день после предыдущего мытья;

• Ни в коем случае не «вытираем», не «выкручиваем» волосы в махровое полотенце – а просто хорошенько промакиваем их, удаляя лишнюю влагу и не повреждая структуру волос;

• Наносить бальзамы и маски не требуется – компоненты шампуня Физиогель уже обо всем позаботились;

• Высушиваем волосы без фена, уложив их мокрыми при помощи массажной щетки из натуральных материалов;

• Следующий раз моем голову через два дня; потом – через три. Сохраняем такой график – и не забываем возобновлять запасы любимого шампуня!

Вот теперь ваши волосы ведут абсолютно здоровый образ жизни.


Ньюсмейкер: GlaxoSmithKline — 10 публикаций
Сайт: glaxosmithkline.ru
E-mail: bogdanova.gsk@gmail.com
Телефон: Тел. + 7 (495) 777 89 00
Тематические сайты: Молодежь
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке