Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221728
Новости. Опубликовано 13.06.2012 18:15 МСК.  Просмотров всего: 702; сегодня: 2.

Журнал STORY на 7 Московском международном открытом книжном фестивале!

В празднично-выходные дни 9-12 июня в ЦДХ состоялся 7 Московский международный открытый книжный фестиваль. Под открытым небом внутреннего дворика Центрального дома художников журнал STORY организовал зону отдыха для взрослых и детей: первые сидели в тени шатра и читали журнал, вторые – веселились на детской площадке!

Главный летний интеллектуальный open-air столицы традиционно собрал всех желающих погостить на литературном празднике, в рамках которого прошло более 150 мероприятий – презентации, дискуссионные встречи и круглые столы, посвященные современному литературному процессу. Писатели, издатели, филологи, литературные критики и публицисты встречались с читателями, чтобы обсудить последние тенденции, заострить назревшие вопросы, поговорить о настоящем и будущем литературы в современной медийной реальности.

Все дни проведения фестиваля площадка STORY принимала гостей: от простых посетителей и их детей, до телевизионных камер, проводящих интервью с именитыми писателями, удобно расположившись на мягких пуфах. Понравилась зона отдыха и участникам форума – гостем STORY стал французский музыкант Ив Жамэ/Yves Jamait, отдыхавший в тени шатра перед своим вечерним концертом на фестивале.

А в рамках дискуссионной программы форума главный редактор STORY, легендарный журналист Владимир Чернов провел встречу с читателями, на которой поделился своими мыслями и судьбах великих людей и презентовал свою книгу «Искушения и искусители»!

Ньюсмейкер: Форвард медиа групп
Сайт: www.story.ru
E-mail: e.mursep@forwardmg.ru
Телефон: + 7 495 620 0800 (доб. 1439)

Журнал STORY на 7 Московском международном открытом книжном фестивале!