на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.06.2012 18:50 МСК.  Просмотров всего: 2373; сегодня: 6.

На российском рынке спецтехники необходимо развивать здоровую конкуренцию

В России пока представлено лишь ограниченное количество популярных европейских строительных брендов. Однако ситуация постепенно меняется. Одним из новичков на российском рынке оказалась строительная техника CUKUROVA

Компания «АМКОДОР-ОПТИМ Санкт-Петербург», крупнейший дилер строительной спецтехники в Центральном и Северо-Западном регионе, привез один из самых распространенных брендов в Европе CUKUROVA. По словам Дениса Литвинова, генерального директора компании «АМКОДОР-ОПТИМ Санкт-Петербург», новое предложение дилера приятно удивит клиентов ценовой политикой (дешевле европейских аналогов в среднем на 20%), дополнительными возможностями сервисного обслуживания и качественными техническими характеристиками.

Спецтехника CUKUROVA известна в Европе достаточно либеральными ценами, доступными запасными частями и комплектующими, а также высокими эксплуатационными характеристиками. Например, линейка универсальных экскаваторов-погрузчиков CUKUROVA рассчитана производить работы на совершенно разнообразных типах почв и ландшафтной местности. Особенно это актуально для тех компаний, строительные объекты которых расположены в различных регионах страны.

«Для таких компаний часто необходимо иметь в наличии своего рода универсальную технику, способную производить работы на различных типах почв (глинистой, болотистой и т.п.), – отмечает Денис Литвинов, генеральный директор компании «АМКОДОР-ОПТИМ Санкт-Петербург». – Строительным компаниям намного выгоднее и удобнее оперативно перебросить спецтехнику с одного объекта на другой для производства определенных видов работ, например, для нулевого цикла. По завершении строительства на данном этапе технику перевозят на другие объекты. Таким образом, обеспечивается непрерывность строительного процесса и минимизация затрат на дополнительное оборудование, специалистов и т.п.».

Компания «АМКОДОР-ОПТИМ Санкт-Петербург» основана в 2005 году, является официальным и эксклюзивным дилером строительной техники DOOSAN Infracore (Ю.Корея), сочлененных самосвалов MOXY (Норвегия) по региону Северо-Запад, а также экскаваторов-погрузчиков CUKUROVA (Турция) на территории Центрального и Северо-Западного регионов России. Помимо продаж специализированной строительной техники осуществляет поставки запасных частей и сервисное обслуживание.

Ньюсмейкер: Амкодор-Оптим — 25 публикаций
Сайт: www.amk-spb.ru
E-mail: pr@premiummediagroup.ru
Сайты субъектов РФ: Архангельская область, Белгородская область, Брянская область, Владимирская область, Вологодская область, Воронежская область, Ивановская область, Калининградская область, Калужская область, Карелия Республика, Коми Республика, Костромская область, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область, Москва, Московская область, Мурманская область, Ненецкий автономный округ, Новгородская область, Орловская область, Псковская область, Рязанская область, Санкт-Петербург, Смоленская область, Тамбовская область, Тверская область, Тульская область, Ярославская область