Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219903
Новости. Опубликовано 13.06.2012 18:30 МСК.  Просмотров всего: 1006; сегодня: 3.

Spektoк law firm проведет семинар для салонов красоты

Юридическая компания “Spektor Law Firm” организовывает очередной семинар для руководителей салонов красоты, которые уже много лет занимаются салонным бизнесом и для тех людей, которые только планируют открыть свой салон.

Особенность этого семинара в том, что юридическая компания “Spektor Law Firm” предоставляет всем участникам семинара уникальную возможность получить исчерпывающую информацию обо всех нюансах ведения, поддержания и развития салонного бизнеса. Особая методика работы с клиентами, разработанная опытными, профессиональными юристами, позволяет, благодаря доверительной атмосфере, сформировать у слушателей понимание сложных юридических аспектов салонного бизнеса.

В процессе активного диалога между участниками семинара и юристами планируется предоставление всей необходимой теоритической информации для решения реальных юридических вопросов. Преимуществом данного семинара является то, что в дальнейшем по желанию клиентов, наши юристы смогут намного быстрее решить уже на практике все те вопросы, которые возникали во время семинара.

Участники предыдущих семинаров, с которыми компания продолжает сотрудничать, утверждают, что именно информация, полученная на семинаре, помогла им сделать первые уверенные шаги на пути ускорения процесса, как развития бизнеса, так и его расширения, снизить финансовые риски, обезопасить себя всесторонне от возможности привлечения к правовой ответственности, а также эффективно построить правовые отношения внутри коллектива и с контрагентами.

Ньюсмейкер: Spektoк law firm — 8 публикаций
Сайт: spektor.ua
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)