на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.06.2012 19:25 МСК.  Просмотров всего: 1249; сегодня: 2.

СК «Согласие» обеспечит страховой защитой курсантов Омского летно-технического колледжа

Омский региональный филиал Страховой компании «Согласие» по результатам запроса котировок, проведённого Омским летно-технический колледжем гражданской авиации имени А.В. Ляпидевского (филиал Ульяновского высшего авиационного училища гражданской авиации (институт)), получил право на заключение государственного контракта на оказание услуг по обязательному страхованию жизни и здоровья членов экипажа воздушного судна (курсантов).

Обязательное страхование курсантского состава проводится согласно статье 132 Воздушного кодекса Российской Федерации при выполнении курсантами учебных полетов. Курсанты будут застрахованы по рискам: вред, причиненный здоровью застрахованного, приведший к временной нетрудоспособности; инвалидность застрахованного в результате несчастного случая; смерть застрахованного в результате несчастного случая.

Всего по контракту сроком на 1 год будет застраховано 76 курсантов. Согласно договору общий лимит ответственности Компании составил 7,6 млн руб. Страховая сумма на одного человека насчитывает 100 тыс. рублей.

В конкурсе также принимали участие страховые компании ВСК и Югория.

Справка о филиале: Омский региональный филиал Страховой компании «Согласие» присутствует на территории области с 1999 года. Сбор премий в 2011 году составил 121 млн руб., выплаты - 54 млн руб.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 4,3 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 700 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 1 квартала 2012 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 7,9 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией - 3,7 млрд руб.

Ньюсмейкер: Омский региональный филиал СК Согласие — 48 публикаций
Сайт: www.soglasie.ru
E-mail: pr@soglasie.ru
Тематические сайты: Авиация, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ