Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220327
Новости. Опубликовано 13.06.2012 19:01 МСК.  Просмотров всего: 1797; сегодня: 1.

Спортивный туризм горнолыжного центра Пампорово

Спортивный туризм горнолыжного центра Пампорово

Пампорово – это престижный горнолыжный курортный комплекс Болгарского государства, который расположен среди прекраснейших снежных склонов Родопских гор, где по преданию пел и музицировал Орфей. Пампорово наиболее южный, теплый, солнечный зимний курорт страны, располагаемый на высоте около 1650 м над морем у склонов родопской горы Снежанка (1926 метров). Благодаря этому, Паморово - выгодное место для приобретения недвижимость в Болгарии.

Курортный комплекс Пампорово исключительно подходит для катания на лыжах, поскольку зимы здесь мягкие, однако одновременно снежные – снеговой покров достигает около 1,4 м толщины. Наиболее активный горнолыжный период курортного центра длится с декабря по апрель. Температура воздуха держится на отметке 〖-3〗^0С.

Пологие горные склоны делают лыжные трассы Пампорово благоприятными для катания обучающихся лыжников. Одновременно здесь есть сложные участки, к примеру «Большой слалом», предназначенные для лыжников-профессионалов.

Лыжный спорт

Лыжные участки Пампорово расположены на горных высотах от 1926 до 1450 метров над морем. Общая длина альпийских снежных трасс Пампорово составляет около 37 км. Зеленые и синие маршруты предназначены для новичков, а также желающих развивать технику лыжного катания, трасса «Стенара» - для профи.

Здесь проложен 25 километровый маршрут для ценителей бегового лыжного спорта, также есть вне трассовые экстримальные маршруты.

Свои услуги вам предложат опытные многоязычные инструктора, которые обучают как лыжников, так и сноубордистов-новичков.

На курорте вы сможете арендовать профессиональную экипировку известных брендов с мировым именем -Rossignol,Atomic и т.д

Сноуборд

Благодаря крутым высокогорным спускам Пампорово завоевал популярность также среди заядлых сноубордистов. На курорте работают школы по обучению сноубордингу, благодаря чему все желающие могут приобщиться к этому увлекательному виду зимнего спорта.

Мотосани

Пампорово приглашает туристов осмотреть окрестности, а также прогуляться среди заснеженных лесов и полей вне лыжных трасс на мотосанях. Это увлекательное путешествие запомнится вам надолго!

Коньки

Пампорово предрасполагает необходимыми условиями для катания на коньках - это отличное ледяное покрытие, современная экипировка, музыкальное сопровождение, близость к барам, а также торговому комплексу отеля «Перелик». Возможны также индивидуальные занятия.

Медицинское обслуживание Пампорово

Кроме того, как утверждает директор департамента продаж Александр Котов, отдыхающие Пампорово могут быть спокойны за свою безопасность и здоровье – 24 часа в сутки на лыжных участках дежурят спасательная служба, а также скорая помощь. Ближайшие больницы расположены в Пампорово или соседнем Чепеларе(10 км от курорта). Оплатить медицинские услуги можно сразу же на месте. Также на курорте работает несколько аптек. Подготовлено новостным отделом компании Life Art , реализующей недвижимость в Болгарии.


Ньюсмейкер: Life art — 48 публикаций
Сайт: bolgarskiydom.com
E-mail: alexandr.kotov@bolgarskiydom.com
Печать
Поделиться:
Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI