Новости. Опубликовано 17.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 694; сегодня: 2.

Первый Городской Турнир "Эпоха битв"

Первый Городской Турнир

Подмосковная фабрика «Звезда» более 15 лет выпускает сборные модели: технику, авиацию, корабли, миниатюры.

Также компания производит военно-тактическую настольную игровую систему «Эпоха битв». По этой игровой системе работают более 10 клубов. В клубах каждый игрок может собрать армию миниатюр и разыграть великие сражения разных эпох: «Куликовскую битву», «Ледовое побоище», «Битву при Иссе», «Бородинское сражение» и многие другие.

7 октября 2007 года в Центральном дворце творчества на Воробьевых горах состоится первый Городской Турнир между участниками игровых клубов по игровой системе «Эпоха битв».

Будут разыгрываться сражения эпохи Наполеона.

В программу Турнира входит:

- выставка моделей, миниатюр и диорам

- турнирная битва между лучшими игроками клубов «Эпоха битв»

- награждение победителей кубками

- награждение участников памятными призами и подарками

Турнир состоится в Московском Городском Дворце Детского (Юношеского) творчества по адресу: Ул. Косыгина, дом 17. Начало – 10.00. Вход-свободный.

Приглашаем всех поклонников военно-стратегических игр.

Ньюсмейкер: Компания Звезда — 24 публикации
Сайт: www.zvezda.org.ru