Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220278
Новости. Опубликовано 13.06.2012 19:40 МСК.  Просмотров всего: 1030; сегодня: 1.

Недвижимость в Болгарии на живописных склонах зимнего курорта Пампорово

Недвижимость в Болгарии на живописных склонах зимнего курорта Пампорово

Горнолыжный центр Пампорово – второй по крупности зимний курорт Болгарского государства. Самой природой здесь создано наилучшие условия для занятий зимним спортом, которые к тому же прекрасно дополнены современной инфраструктурой. Благодаря близости к Средиземноморскому морю, температура Пампорово остается на одной отметке на протяжении всего дня, а горная система защищает от ветра, задерживает снеговой покров.

Пампорово предлагает своим гостьям множество благоустроенных гостиниц - от 2 до 5 звезд, а также сеть уютных кафе, ресторанов, ночных развлекательных заведений. Совокупная продолжительность горнолыжных трас курорта составляет 17500 м, 5 кресельных канатных, а также 13 лыжных подъемников. Разнообразить отдых можно посетив другие соседние курорты, к тому же это не составит труда - от Пампорово регулярно курсируют маршрутные автобусы.

Месторасположение Пампорово

Географически горнолыжный центр Пампорово размещен на юге страны, недалеко от грецкой границы. Город расположен на высоте около 1650 м горной цепи Родопы в 260 км от Софии, 85 километрах от Пловдива, 10 километрах от Чепеларе, 15 километрах от Смоляна.

Инфраструктура горнолыжного Пампорово

Каждый год курорт привлекает множество иностранных туристов из западноевропейских стран: Германии, Великобритании, Франции, Нидерландов, а за последние годы также из России, Украины. Пампорово излюбленная дестинация приверженцев зимних видов спорта – лыж, коньков, сноуборда, мотосаней. Рекреация является главною отраслью экономики г. Пампорово: на высоком уровне стоит развитее ресторанно-гостиничного бизнеса. Здесь вы найдете прекрасные отели класса «люкс», которые по благоустроенности ничем не отличаются от европейских образцов, а ресторации, располагаемые при них, удивят разнообразием изысканных блюд. Все это причина высокого спроса на недвижимость Пампорово.

Наиболее активный туристический период Пампорово – с декабря по апрель. Горнолыжные маршруты пролегают на высоте от 1400 до 1900 м над уровнем моря. Недвижимые объекты Пампорово занимают одно из привилегированных мест на рынке недвижимости Болгарского государства благодаря живописности горных склонов, а также лучшими условиям для активного досуга.

Достопримечательности Пампорово

Главные достопамятности курорта – это чистый горный воздух, сказочные ландшафты, первоклассные лыжные маршруты Пампорово. Этот горнолыжный центр отдыха хорошо известен не только среди профи, но также среди новичков – здесь вы всегда можете арендовать современную лыжную экипировку, положиться на поддержку опытных инструкторов. Для полноты ощущений рекомендуем отведать традиционных родопских блюд, отличных местных вин, а также повидать несколько фольклорно-карнавельных шоу-программ.

Апартаменты Пампорово

По мнению директора департамента продаж Александра Котова, Пампорово располагает приемлемыми ценами на недвижимое имущество, однако, учитывая рост инфляции, они постепенно увеличиваются. Тем не менее, если вы всерьез задумались о покупки недвижимости Пампорово - вы обязательно найдете апартаменты, соответствующие вашим запросам и пожеланиям, будь то дом, коттедж, вилла или же уютная квартира. Подготовлено новостным отделом компании Life Art , реализующей недвижимость в Болгарии.


Ньюсмейкер: Life art — 48 публикаций
Сайт: bolgarskiydom.com
E-mail: alexandr.kotov@bolgarskiydom.com
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге