Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 13.06.2012 19:49 МСК.  Просмотров всего: 582; сегодня: 1.

На Ямале Сбербанк установил терминал для оплаты товаров и услуг в детском саду

На Ямале Сбербанк установил терминал для оплаты товаров и услуг в детском саду

В ямальской столице Салехардское отделение Сбербанка России установило терминал для оплаты товаров и услуг в детском саду «Лунтик».

По словам Яны Бутровой, заместителя директора ООО «Центр раннего развития детей «Лунтик», все чаще родители салехардских ребятишек выражают желание рассчитываться за детский сад по банковской карте, что и явилось основной мотивацией для заключения договора на эквайринг со Сбербанком.

«Сегодня на территории Ямала функционирует 1 200 POS-терминалов Сбербанка России, однако это наш первый терминал, установленный в детском саду, - отметила начальник отдела по работе с партнерами Салехардского отделения Сбербанка Оксана Селезнева. - Если раньше терминалы размещались главным образом в торгово-розничной сети ЯНАО, то сегодня услуги эквайринга востребованы даже на социальных объектах региона».


Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru/tyumen/ru/
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Ямало-Ненецкий автономный округ
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Группа: Сбербанк России (5692)
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ