на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.06.2012 20:00 МСК.  Просмотров всего: 466; сегодня: 1.

LotoTeka.com проводит бесплатный интерактивный конкурс

Вперые в истории LotoTeka.com проводит интерактивный конкурс «Угадайте-Где-Сейчас-Мяч». LotoTeka.com - русскоязычная версия английского сайта мировых лотерей PlayHugeLottos.com – была запущена 01 Марта 2011 года. Компания предоставляет надёжный сервис по продаже лотерейных билетов вот уже более 13 лет. На сайте предлагается 12 мировых лотерей, участие в которых возможно в несколько кликов.

Конкурс «Угадайте-Где-Сейчас-Мяч», приуроченный к Чемпионату Европы по Футболу 2012, стартовал в тот же день, что и ЕВРО-2012, 08 Июня 2012 года. Примечательно, что впервые на LotoTeka.com участие в конкурсе абсолютно бесплатно. Победителю этого захватывающего конкурса будет вручён домашний кинотеатр стоимостью 2000 фунтов стерлингов или приблизительно 2500 евро (также можно выбрать наличные).

«Угадайте-Где-Сейчас-Мяч» представляет собой интерактивную игру: создан уникальный кадр футбольной игры, в котором не хватает футбольного мяча. Участники должны предсказать, где сейчас находится мяч. Победителем окажется тот, кто правильнее всего предскажет расположение мяча.

Принять участие в этом конкурсе могут все. Для этого нужно просто зарегистрироваться на LotoTeka.com. Регистрация даёт 5 ходов. Далее, участник получает один дополнительный ход ежедневно. Для этого следует зайти на сайт под своим логином и паролем.

Участники, уже зарегистрированные на сайте, имеют возможность заработать 4 хода, обновив свою контактную информацию. Далее, также как и случае впервые зарегистрировавшихся участников, заходя на сайт каждый день, участники могут заработать один дополнительный ход ежедневно.

На сайте русскоязычным участникам доступны следующие способы оплаты: кредитная карта (Visa или MasterCard), Moneybookers, NETeller, Ukash-ваучеры, Web Money, Монета.ру и другие местные способы оплаты в зависимости от страны проживания участника.

Каждый год на сайте для участников проводятся захватывающие конкурсы и соревнования. Например, призом в конкурсе «Гран При Формула 1 в Монако» является возможность посещения всемирно известных гонок в стиле богатых знаменитостей. Кроме того, на сайте регулярно проводятся конкурсы комментирования. Например, на данный момент, прокомментировав на страничке Facebook, за кого был отдан их голос в Евровидении 2012, участники могут выиграть 3 бесплатных билета для популярнейшего лото Европы Euromillions. Информация о предстоящих и текущих конкурсах публикается в новостях лотерей на сайте.

Ньюсмейкер: Playukinternet NV
Сайт: www.lototeka.com
E-mail: anna@playukinternet.com
Тематические сайты: Производители товаров и услуг