на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216818
Новости. Опубликовано 13.06.2012 20:06 МСК.  Просмотров всего: 235; сегодня: 1.

Внимание, розыск! В поисках модной семейки

Оргкомитет выставки «Семья в городе», которая пройдет в Сокольниках 1 и 2 сентября, объявил о начале конкурса по поиску «модной семейки».

Конкурс «Модная семейка» приоткроет дверь в мир моды и подиума — мамы смогут попробовать себя в качестве модельеров, а дети – в качестве моделей.

Для участия в конкурсе необходимо лишь наличии бурной фантазии и артистичность.

Для мам это прекрасная возможность одеть ребенка в созданный своими руками красивый, интересный и оригинальный наряд, проявить свой талант модельера, воплотить в жизнь фантазии на тему, как на самом деле будет лучше всего выглядеть ребенок.

Для детей, любящих всегда быть в центре внимания — это звездный час — они смогут пройти по настоящему подиуму!

Заявки на участие принимаются с 1 июня по 1 июля 2012 года.

Демонстрация нарядов состоится на выставке «Семья в городе» 2 сентября сразу после профессионального показа.

Оценивать работы участников будет жюри, в состав которого войдут представители модельного агентства, журналов и другие профессионалы из мира моды. Оцениваться работы будут по двум критериям: дизайн, оригинальность представляемого наряда и артистичность ребенка, который его демонстрирует.

По результатам оценок жюри на участников польется дождь призов.

Всех детей - новоиспеченных моделей ждет приятный и интересный сюрприз: 1 сентября на выставке «Семья в городе» они смогут бесплатно посетить мастер-класс по дефиле, который проведет модельное агентство Moskow Dreams.

Ньюсмейкер: Semyavgorode — 6 публикаций
Сайт: semyavgorode.ru
E-mail: aszhukova@gmail.com
Моб. тел.: 8-926-346-55-34