на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.06.2012 08:07 МСК.  Просмотров всего: 1410; сегодня: 2.

Более 30% банков Украины проводят периодическую персональную рассылку

В последние годы украинские банки и страховые организации начали активно использовать услуги Директ-маркетинга и Леттершоп (упаковка писем) в своей работе. На сегодняшний день более 30% банков Украины проводят периодическую персональную рассылку в маркетинговых целях. Об этом заявила Людмила Силантьева, директор компании ВПС в ходе пресс-конференции «Тенденции и перспективы развития рынка почтовых услуг в Украине»

Весь процесс Леттершоп можно разделить на 3 этапа: подготовка, комплектация вложений; - упаковочный процесс, что включает в себя приклейку марки и стикеров, при необходимости; передача упакованных конвертов на отправку.

Как отдельный сегмент Леттершоп можно выделить упаковку бизнес документации. Так как данный процесс требует повышенного контроля и учета. Наиболее часто такими услугами пользуются банки, страховые компании, различные фонды и социальные организации. Согласно исследованиям, в России данной услугой пользуются более 50% банков страны.

Интересно, что, по словам экспертов, ручная упаковка является самым оптимальным способом упаковки разноплановой продукции. При этом скорость обработки писем достигает более 75 тыс упаковок в сутки.

Ньюсмейкер: Всеукраинский Почтовый Сервис — 47 публикаций
Сайт: www.vp-service.com.ua
E-mail: sales@vp-service.com.ua
Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Маркетинг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)